Lazio-Steaua Bucarest 5-1, le pagelle dei biancocelesti: Immobile in formato europeo

La Lazio batte 5-1 la Steaua Bucarest aggiudicandosi il passaggio del turno in Europa League. Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Logo Lazio. Autore: Mic de F Fonte: Flickr.com
Logo Lazio. Autore: Mic de F
Fonte: Flickr.com
Strakosha 6
Inattivo per tutta la partita anche se corre un paio di pericoli; sfortunato in occasione del gol subito

Patric 6,5
Schierato a sorpresa da Inzaghi tiene il ruolo di centrale con sicurezza; con modestia e professionalità si conferma una valida alternativa

De Vrij 6,5
Il pubblico non lo fischia per il mancato rinnovo contrattuale e lui guida la difesa con la solita sicurezza; sul gol dello Steaua forse si fa trovare fuori posizione ma una distrazione in quella situazione ci può stare

Caceres 6
Inizia bene ma è costretto ad uscire per infortunio dopo 25′

Basta 6
Non partecipa molto alla fase offensiva, forse perché i suoi compagni svariano su tutto il fronte; partecipa comunque al gioco con la consueta applicazione

Parolo 6,5
Come sempre corre molto e si vede poco; sbaglia un gol facile nei primi minuti ma il suo contributo al centrocampo non manca mai

Leiva 6,5
Soprattutto nei primi minuti mette in campo la sua autorevolezza per indirizzare la partita nel verso giusto; nel secondo tempo a partita chiusa si risparmia

Luis Alberto 7
Stasera mezzala, oltre a costruire in avanti con continuità è anche attento alla fase difensiva e si impegna in qualche recupero su tentativi di contropiede dei rumeni; Inzaghi gli risparmia gli ultimi venti minuti

Lulic 6,5
Come al solito grande cuore; suo l’assist per il primo gol, va anche vicino alla marcatura personale

F. Anderson 8
Stasera devastante, salta gli avversari come vuole dispensando assist; prima di uscire ad un quarto d’ora dalla fine segna un gol con un tiro piazzato con precisione millimetrica e manda in gol Immobile per la sua terza rete; in queste condizioni può essere l’arma in più della Lazio attesa da molti impegni

Immobile 8
Si muove benissimo negli ampi spazi concessi dalla difesa rumena; segna tre gol e ne manca almeno altri tre continuando la sua scalata alla classifica dei marcatori biancazzurri di tutti i tempi

Bastos 6,5
Entra per Caceres al 25′ del primo tempo ed impiega 10 minuti ad andare in gol di testa su calcio d’angolo; bene in difesa anche se forse si f sorprendere nell’azione del gol rumeno

Murgia 6
Gioca venti minuti in sostituzione di Luis Alberto contribuendo alla gestione del finale di gara