Liga, 25° giornata: Barcellona a valanga, C. Ronaldo salva il Real Madrid

La 25° giornata di Liga ha visto dei risultati sorprendenti.

Messi e Suarez (Fonte: Ver en Vivo en Directo – Flickr)

I primi anticipi sono stati giocati martedì, ieri (passata la mezzanotte, ndr) la maggioranza delle partite. Le ultime due gare si disputeranno oggi con La Coruna-Atletico Madrid e Siviglia-Atletico Bilbao. Il Barcellona ha vinto a valanga in casa conto il Gijon. Ha aperto le danze Messi al 9′, due minuti dopo c’è stato l’autogol di Rodriguez e la rete di Suarez è arrivata al 27′. Al 49′ ha continuato il valzer dei gol Paco, seguito da Neymar al 65′ e Rakitic all’87’. Inutile la rete di Castro al 21′ per gli ospiti. I blaugrana si ritrovano ora primi in classifica con 57 punti, complice il pareggio in extremis del Real Madrid in  casa contro il Las Palmas. I Blancos sono andati in vantaggio con Isco all’8′. Gli ospiti hanno pareggiato due minuti dopo con Tanausu. Tra il 56′ e il 59′ Viera (rigore) e Boateng hanno completamente ribaltato il risultato. Gli uomini di Zidane hanno agguantato il pareggio nel finale grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo tra l’86’ (rigore) e l’89’.  Importante vittoria per il Villareal in casa dell’Osasuna (1-4). Di seguito il quadro completo dei risultati della 25° giornata di Liga.