Milan-Chievo 3-1, le pagelle dei rossoneri: Higuain colpisce ancora

A San Siro il Milan di Gennaro Gattuso vince, portando a casa i tre punti e la seconda vittoria consecutiva.

Higuain - Fonte immagine: Кирилл Венедиктов, soccer.ru - Wikipedia
Higuain – Fonte immagine: Кирилл Венедиктов, soccer.ru – Wikipedi

Buon primo tempo per il Milan che riesce a dominare per quasi tutti i primi quarantacinque minuti, abbassando la guardia solo nei minuti finali. Molte le occasioni da goal e dopo una serie di tentativi falliti, finalmente al 27′ Gonzalo Higuain mette a segno la rete che vale il vantaggio. Il pipita però, non si ferma qui, al 35′, infatti, solo davanti alla difesa del Chievo sigla il goal che vale il raddoppio. Bene anche la ripresa e al 57′ è la volta di Bonaventura che segna il goal del 3 a 0. Vittoria quindi meritata per il “Diavolo”.  Di seguito le pagelle dei rossoneri.

DONNARUMMA 6: resta spettatore per quasi tutto il primo tempo. Si rende protagonista di qualche errore tecnico e sul goal di Pellissier non può far nulla.

ABATE 6: rischia un pallone a Donnarumma. Non male il resto della partita.

MUSACCHIO 6: non rischia molto, tutto sommato per lui una partita senza alcuna preoccupazione

ZAPATA 6: gioca al posto di Romagnoli senza farlo rimpiangere. Partecipe per tutta la partita con il Chievo che non fa mai davvero paura.

RODRIGUEZ  6,5: attento non solo in fase difensiva ma anche in quella offensiva. Da lui parte l’azione che varrà poi il goal dell’1 a 0. Dall’87’ Laxalt s.v.

KESSIE 5,5: non sicuramente il miglior Kessiè che spesso sembra essere spento. A causa di un retropassaggio sbagliato è lui il colpevole del goal di Pellissier.

BIGLIA 6,5:  sempre attento, non sbaglia e recupera molti palloni

BONAVENTURA 6,5: dopo diversi tentativi falliti nel primo tempo, al 57′ , con un goal fuori area, si sblocca e segna il goal del 3 a 0. Dal 75′ Cutrone s.v.

SUSO 7,5: uno dei migliori in campo. Diverse occasioni da goal per lui. Ma ancora più importante sono gli assist che serve a Higuain e Bonaventura. Dal 90′ Castillejo s.v.

HIGUAIN  7,5: è lui l’uomo partita. Sempre attento in campo e mettendo a segno una doppietta che permette di tenere la distanza dai gialloblu.

CALHANOGLU 6,5:  si mangia alcuni goal, a volte sembra distratto e fa anche un po’ fatica, meglio nella ripresa.