Premier League, 17° giornata: il City sorpassa l’Arsenal, bene Chelsea e Liverpool

Si è appena conclusa la 17° di Premier League.

fonte: geograph.org.uk

Nel posticipo di questa sera il Liverpool ha vinto in casa dell’Everton per 1-0 grazie alla rete di Mane al 94′. Continua la striscia positiva del Chelsea di Antonio Conte. La capolista ha battuto Crystal Palace in trasferta con il gol di Diego Costa al 43′. Nella super sfida di domenica il Manchester City ha avuto la meglio sull’Arsenal. 2-1 il risultato finale. In vantaggio gli ospiti con Walcott al 5′. Pareggio di Sane al 47′ e gol vittoria di Sterling al 71′. Bene anche il Manchester United del West Brom: doppietta di Ibrahimovic. Di seguito il quadro completo della 17° giornata: