Premier League: stop Liverpool e Leicester, bene City e United

Continua la Premier League con la 20° giornata.

Sergio Aguero (fonte: joshjdss, Flickr.com)

Negli anticipi della 20° giornata il Leicester si è fermato sullo 0-0 in casa del Middlesbrough alle 13:30. Nel turno delle 16:00 il Manchester City ha vinto 2-1 contro il Burnley. In 10 dal 32′ per l’espulsione di Fernandinho, gli uomini di Pep Guardiola si sono portati avanti con Clichy e Aguero rispettivamente al 58′ e al 62′. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con Mee al 70′. Il Liverpool si è fermato sul pareggio in casa del Sunderland. 2-2 il risultato finale con Sturridge in gol al 19′, raggiunto dal rigore di Defoe al 25′. Mane ha riportato in avanti i suoi al 72′, ma ancora Defoe pareggia i conti sul secondo rigore all’84’. Nel posticipo delle 18:15 il Manchester United ha chiuso la pratica West Ham con il gol di Mata al 63′ e il gol di Ibrahimovic al 78′. Padroni di casa in 10 dal 15′ per l’espulsione di Feghouli. La 20° giornata continuerà domani e dopo. Di seguito il quadro completo dei risultati: