Verona-Lazio 0-3, la squadra di Inzaghi dopo il Napoli non resta immobile: le pagelle

Tutto facile nonostante l’emergenza  per la Lazio di Simone Inzaghi che si butta alle spalle la sconfitta rimediata nel turno infrasettimanale contro il Napoli ed al Bentegodi di Verona riprende la sua marcia verso il sogno Champions League.

Ciro Immobile – Fonte: Clément Bucco-Lechat (Wikipedia)

A segno Immobile (doppietta ed assist per lui) e Marusic. Ecco le pagelle della Lazio:

Strakosha 6,5: nel primo tempo para con grande reattività una punizione violenta dal lato corto dell’area; nel secondo fa da spettatore non pagante;
Patric 6,5: se la cava bene in un ruolo non suo; certo il test non è stato tra i più impegnativi;
Luis Felipe 6,5: mostra sicurezza, tranquillità e buona tecnica; belle alcune uscite palla al piede; da rivedere contro avversari più forti;
Radu 6,5: fa la sua parte senza affanni;
Marusic 7,5: prende il rigore, partecipa  all’azione del secondo gol di Immobile con un lucido dai e vai in uno spazio strettissimo, segna il terzi gol; sicuramente  tra i migliori (ma oggi la fase difensiva non è richiesta);
Parolo 6: partita di quantità senza acuti; prende l’ennesima ammonizione dopo 15′ che forse lo condiziona;
Leiva 6,5: gioca a protezione della difesa rabberciata che può lavorare con tranquillità per tutta la partita;
Lulic 6,5: anche se a volte sembra litigare con il pallone il suo contributo, al centro o sulla fascia, non manca mai;
Lukaku 6: partita tranquilla senza affanni km difesa e qualche proiezione offensiva;
Luis Alberto 6,5: nel primo tempo non trova spazio per le sue giocate tra le maglie strette del Verona; la situazione migliora nella ripresa in cui riprende la direzione delle operazioni nella metà campo avversaria; Inzaghi gli risparmia gli ultimi minuti;
Immobile 8: prima segna su rigore poi, vista la densità di avversari al limite dell’area, segna ancora con una percussione centrale irresistibile; nel secondo tempo gioca a tutto  campo e serve l’assist a Marusic per il terzo gol;
Murgia 6: entra a giochi fatti e da una mano a gestire la situazione;
Caicedo 6: entra per Luis Alberto a 20′ dalla fine; al solito fa vedere un fisico importante e tanta voglia;