Sampdoria, Osti fa il punto sulla situazione del mercato blucerchiato

La Sampdoria di Massimo Ferrero è la società più attiva in questa sessione di calciomercato ed è quella che resta in attesa di definire alcune fra le più importanti operazioni, tanto in entrata quanto in uscita.

Carlo Osti Fonte: Laura Rossetti
Carlo Osti Fonte: Laura Rossetti

Proprio per parlare dell’andamento di queste operazioni Carlo Osti, direttore sportivo del club blucerchiato, è intervenuto in diretta a Gradinata Sud, trasmissione di Welcome#Liguria. Queste le sue parole.

OKAKA, ETO’O, MURIEL – “Su Okaka preferisco non parlare, la società ha emesso il comunicato e c’è da attenersi a quello. Per quanto riguarda Eto’o abbiamo un accordo da qualche giorno, domani credo, potrebbe liberarsi, ma uso il condinazionale. Con Muriel è stata una trattativa molto lunga, con momenti di grande tensione tra i club, la trattativa è finita bene, e crediamo che il giocatore possa essere un valore aggiunto per noi“.

GASTALDELLO – “La Samp ha dei giocatori che cerca di valorizzare, non è che vogliamo liberarci di nessuno. Abbiamo obiettivi importanti, cambiati in corsa; leggo però troppe voci di mercato in questo senso, forse per via della nostra posizione di classifica. Se qualcuno però non è contento di stare alla Samp, alzi la mano e potrà andare via“.

Avatar

Salvatore Suriano

Redattore sportivo per passione, amo il calcio e lo seguo sempre con lo stesso interesse. Collaboro con SoccerMagazine dal luglio del 2013.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy