Bundesliga: Ibisevic spreca, solo pari per lo Stoccarda

Due partite in programma nella domenica della Bundesliga: Friburgo-Herta Berlino e Stoccarda-Eintracht Francoforte. Entrambe le partite sono terminate con il risultato di 1-1.

Per quanto riguarda il primo match le reti sono state realizzate entrambe nel primo tempo: i padroni di casa sono andati in vantaggio con il gol di Mehmedi al sesto minuto. Al 38′ il pareggio di Skjelbred per l’Herta; pareggio che serve a poco, soprattutto ai padroni di casa, penultimi in classifica e ancora con nessuna vittoria all’attivo.
La partita di Stoccarda ha un andamento simile a quella di Friburgo; anche qui entrambi i gol nel primo tempo. In vantaggio l’Eintracht al 14′ con Russ, pareggio due minuti più tardi dello Stoccarda con Werner. Colpo di scena nel finale con il rigore sbagliato dallo Stoccarda da parte di Ibisevic, che butta così due punti che avrebbero portato i padroni di casa in zona Europa League.