Super League: 4 pareggi su 6 gare, tutti 1-1. Ok Kalloni e Giannina

Si conclude la quarta giornata di Super League. Tanti i pareggi nella giornata di domenica.

Fonte:Wikipedia-Autore: Sportingn

L’Aris, in casa, non va oltre l’1-1 contro il Levadiakos, rimasto in dieci negli ultimi 15 minuti. Primo tempo sterile di azioni e con il gioco notevolmente spezzettato. Molti i cartellini gialli a fine gara. I portieri fanno il loro e il risultato rimane fisso sullo 0-0. Nella ripresa si accende il match. Gli ospiti passano in vantaggio al 54′ grazie a Kapo. La gioia dura poco, solo 5 minuti. Al 59′ Udoji equilibra nuovamente la gara. Il ritmo cala. Al 74′ Kone si fa espellere con un rosso diretto lasciando i suoi in 10. La formazione di Salonicco nonostante la superiorità numerica non riuscirà a vincere. 2 punti persi per loro. Altro 1-1 tra Panionios-Panthrakikos. La partita verrà decisa con un goal per tempo. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti al 36′ con Igor in un primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa, più convinti i padroni di casa che provano a recuperare il match. Proprio nei 5 minuti finali arriva il tanto ricercato pari. All’86’ è Lambropoulos a far guadagnare un punto al suo club.

Altro pareggio in Super League. Crete-Asteras finisce sull’1-1. Anche qui partono meglio gli ospiti, subito alla ricerca del goal. Bisogna aspettare la mezz’ora per vedere il vantaggio. Al 36′ Navarro deposita facilmente in rete. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa i padroni di casa  agguantano il pari. Al 63′ Perogamvrakis supera l’estremo difensore avversario. Al 90′ un punto a testa è più che giusto. Anche il Panathinaikos chiude sull’1-1 sul campo del Platanias. Dopo i diversi problemi finanziari, la squadra di Atene non è più ad altissimi livelli. La trasferta è insidiosa, ma dopo un primo tempo deludente arriva anche lo svantaggio. Al 45′ Nazlidis manda gli avversari nello spogliatoi sull’1-0. Nella ripresa i padroni di casa cercano di gestire, ma con il passare dei minuti perdono sempre più terreno. Il pari diventa inevitabile all’82’ con Ajagun. Un punto che vale oro.

Continua la marcia del Kalloni che, sul campo dello Smyrnis, vince per 1-3. Primo tempo noioso con poche azioni. Molto brave le difese che non concedono nulla. Nella ripresa inizia lo show degli ospiti. Al 53′ Manousos sblocca la gara. I padroni di casa accusano il colpo. Al 67′ Pinto raddopia. Il tris arriva a un quarto dalla fine. Al 76′ Goianira chiude il match. Il goal della bandiera arriva allo scadere. A rendere meno pesante il passivo è Petropoulos al 90′ su rigore. 3 punti e Olympiakos che resta a +3.

Nel posticipo del lunedì il Giannina vince di misura per 1-0 contro l’Atromitos. Primo tempo equilibrato con azioni da ambo le parti. Nessuna delle due formazioni però riesce a impensierire i portieri. Nella ripresa vantaggio per i padroni di casa. Al 67′ Tsoukalas deposita in rete. Al 71′ rigore per gli ospiti. Sul dischetto di presenta Fitanidis che sbaglia clamorosamente un facile pari. Al triplice fischio finisce 1-0. 3 punti importanti per la classifica.

Classifica Super League: Olympiakos 12, PAOK 9, Kalloni 9, Giannina 7, Asteras 6, Ergotelis 6, Panionios 5, Veria 5, Panthrakikos 5, Panathinaikos 5, Atromitos 4, Platanias 4, Panaitolikos 4, Xanthi 4, Crete 3, Smyrnis 3, Levadiakos 2, Aris 1