Fa Cup, nel replay il City fa pokerissimo: 5-0 al Blackburn

Prestazione brillante per il City nel replay di Fa Cup: all’Etihad finisce 5-0 per i Citizens sul Blackburn Rovers.

soccer.ru - Дмитрий Голубович - wikipedia.org - Serg Stallone
soccer.ru – Дмитрий Голубович – wikipedia.org – Serg Stallone

Partenza lenta dei padroni di casa che pur tenendo il predominio, stentano ad essere incisivi. La partita si sblocca così solamente nel primo minuto di recupero della prima frazione grazie al gol di Negredo che sfrutta un cross in area per colpire di testa in modo preciso.

Il secondo tempo vede i Citizens dilagare subito: il raddoppio arriva al minuto 47′ ancora con il Tiburon spagnolo; il dominio è ormai totale e partecipa alla festa anche il bosniaco Dzeko che sigla una doppietta personale (67′ e 79′), con il secondo gol  che arriva grazie ad un preciso colpo di testa; in mezzo il momentaneo 4-0 di Aguero, al rientro dopo due mesi di assenza.

Vola così ai sedicesimi di finale la squadra di Pellegrini, attesa ora dal Watford.