Premier, l’Everton si ferma all’Hawthorns: 1-1 con il West Bromwich

Pari con un gol a testa tra Everton e West Bromwich nel Monday Night della ventiduesima giornata di Premier: a decidere i gol di Mirallas e Diego Lugano che fissano l’1-1 finale.

Flicr.com-Domfell

Grande spettacolo nel match dell’Hawthorns tra i Baggies, alla prima partita del nuovo manager spagnolo Pepe Mel e l’Everton di Martinez, autore di una stagione finora straordinaria: sono infatti proprio gli ospiti ad iniziare con il piede sull’acceleratore grazie alla ghiotta opportunità per Oviedo, che dall’interno dell’area sbaglia la conclusione, alta di poco. Un’occasione importante capita alla mezz’ora anche ai padroni di casa, vicini alla rete con Brunt che scarica un missile verso la porta di Howard, bravo a respingere con un intervento eccezionale. Il gol arriva al minuto 41′: Mirallas spacca la difesa con un suo inserimento e mette alle spalle di Foster.

Nella ripresa i padroni di casa si fanno avanti e rischiano il pareggio, che arriva però al minuto 76′ grazie ad un preciso colpo di testa di Diego Lugano che gela Howard e i tifosi dell’Everton; il match poi non regala ulteriori emozioni e termina con un pareggio che porta i Toffees a 42 punti fermo al sesto posto e il West Bromwich a 22, quattro punti sopra la zona retrocessione.