Champions League: Copenaghen-Juventus 1-1

Debutto in Danimarca nel gruppo B per la Juventus di Antonio Conte che, sul campo del Copenaghen, non va oltre il pareggio per 1-1.

Fonte: sassuolocalcio.it

All’8′ sono i padroni di casa a provarci con Bonucci che perde palla sulla trequarti, Adi va al tiro leggermente deviato, facilmente parato da Buffon. Al 14′ Copenaghen in vantaggio: palla inattiva, sponda aerea di Sigurdsson che trova Jorgensen libero a due passi da Buffon che insacca. La Juve prova una timida reazione: al 16′ Quagliarella da posizione defilata ed al 20′ Chiellini di testa, palle entrambe facili per il portiere Wiland. Passa un minuto e la grande occasione capita a Pogba che da due metri calcia a colpo sicuro, ma Wiland para. Al 36′ cross di Peluso sul quale arriva Pogba che colpisce con la spalla, palla di poco a lato.
Nella ripresa al 52′ Tevez parte sul filo del fuorigioco e solo davanti a Wiland gli calcia addosso. Passano due minuti ed arriva il pareggio bianconero: cross dalla sinistra di Peluso, velo di Tevez e Quagliarella di piatto la mette dentro. Al 59′ ancora Peluso al cross per Lichtsteiner che calcia al volo spedendo alta la palla. Al 64′ Quagliarella di testa colpisce la traversa, mentre al 71′ è di nuovo Jorgensen a mettere i brividi a Buffon con una conclusione che finisce di poco alta. Al 76′ nuova conclusione a colpo sicuro di Quagliarella, con Wiland decisivo con un grande intervento a salvare il risultato, passa un minuto e sulla conclusione di Tevez ancora una volta il portiere dei danesi mette in angolo. Finisce cosi la gara, pareggio tra Juve e Copenaghen.