Champions League, i risultati parziali: Juve sull’1-1, tutto ok per Real Madrid, Borussia e Arsenal

La Juve inizia bene con un gran gol di Pirlo, ma si fa raggiungere pochi secondi dopo – complice un erroraccio di Buffon – da Alberto Botia. Nel girone dei bianconeri, tra Malmo e Atletico Madrid la prima parte di gara vede i campioni di Spagna in avanti: decide momentaneamente il gol di Koke al minuto 30.

Fonte: Валерий Дудуш - wikipedia.org
Fonte: Валерий Дудуш – wikipedia.org

Nel gruppo B il Liverpool scende in campo contro il Real Madrid senza Balotelli, Sterling, Gerrard e Coutinho. I padroni di casa trovano il vantaggio poco prima della mezz’ora con Karim Benzema. L’altro match tra Basilea e Ludogorets vede gli svizzeri condurre 2-0, la sblocca Embolo al 34’, raddoppia Gonzalez 10 minuti dopo.

Girone C aperto dalla sfida delle ore 18 Zenit-Bayern Leverkusen, vinta dai tedeschi per 1-2. Succede tutto negli ultimi 25 minuti: tra il 68° e il 73° il coreano Heung-Min Son va a segno due volte. Inutile il gol per i russi firmato da Rondon allo scadere. Alle 20:45 Benfica affronta in casa il Monaco, il primo tempo si chiude a reti a bianche (unico 0-0 finora).

Completa il quadro delle gare odierne il gruppo D che vede l’Arsenal imporsi sull’Anderlecht. Londinesi già in vantaggio per 2-0 alla fine della prima frazione grazie alle realizzazioni di Arteta (su rigore) e di Alexis Sanchez pochi minuti dopo. Il match tra Borussia Dortmund e Galatasaray si sblocca al 39’, e sono i padroni di casa a dominare, complice una rete di Marco Reus.