Preliminare Champions League, andata: Psv-Milan 1-1, le pagelle della squadra di Allegri

EINDHOVEN (OLANDA) – I rossoneri si sono fatti rimontare il gol di vantaggio di El Shaarawy del primo tempo. Ecco le pagelle della squadra di Allegri in Psv-Milan 1-1:

Fonte: goatling - wikipedia.org
Fonte: goatling – wikipedia.org

Abbiati 5,5: decisivo con 3-4 belle parate, si lascia sorprendere da Bruma in occasione del gol che complica il discorso qualificazione
Abate 6,5: spinge molto dopo un avvio difficile. Sbaglia molti cross, ma è suo l’assist per El Shaarawy
Mexes 5,5: spesso esagera palla al piede. Sembra in ritardo di condizione
Zapata 6,5: sempre puntuale, spesso esce vincitore nei duelli con Matavz
Emanuelson 6: schierato terzino spinge poco, difendendo comunque bene
De Jong 6: non imposta, ma lo si sapeva. Passo indietro rispetto al precampionato
Muntari 6,5: recupera buoni palloni e spesso accompagna la fase offensiva
Montolivo 7: cresce molto nella ripresa. Grande prestazione del capitano rossonero che commette comunque qualche errore
Boateng 5: spesso fuori dal gioco quando chiamato in causa si lascia andare a soluzioni senza senso
El Shaarawy 6,5: gol e qualche bella giocata. Aiuta molto in difesa anche se la forma non è ancora al top
Balotelli 7: non sbaglia una sponda, colpisce una gran traversa e dispensa assist
Poli 6,5: entra e sfiora il gol. Corre molto in fase di pressing
Niang s.v.: pochi minuti finali per lui con poca gloria
Allegri 6: squadra che inizia in sofferenza, ma alla distanza prende in mano il pallino del gioco. Qualche scelta da rivedere.