Video-Messi pareggia e Pepe butta a terra Fabregas! Succede di tutto in Real Madrid-Barcellona

Un “Clasico” così acceso non si vedeva da tempo.

Il goal di Messi e le dirette conseguenze
Dopo essere andato in vantaggio al Bernabeu, il Barcellona non è riuscito a contenere l’offensiva del Real Madrid finendo con l’andare sotto per 2-1 grazie ad una doppietta di Benzema (clicca qui per vedere i primi 3 goal della partita). Negli ultimi minuti del primo tempo, però, ci ha pensato Messi, già autore dell’assist della rete di Iniesta, a rimettere in parità la situazione, scambiando bene con Neymar ed infilando facilmente Diego Lopez. Il solito Pepe, tuttavia, ha avuto da ridire con l’arbitro e se l’è presa subito con gli avversari che erano nei suoi pressi, ingaggiando un faccia a faccia con Fabregas che ha visto entrambi cadere a terra, con il portoghese che si è portato subito una mano sul volto. La ripresa si preannuncia focosa come la prima frazione di gioco.