Video-Messico, il portiere segna di testa al 93’ e il Club America vince il titolo!

L’estremo difensore del Club América, Moisés Munoz, è entrato di diritto nella storia del club grazie alla sua rete al 93’ minuto della finale del campionato messicano.

Fonte: Estadio Azteca III - Guilermo Cañedo. Autore: Jymlii Manzo (Wikipedia)
Fonte: Estadio Azteca III – Guilermo Cañedo.
Autore: Jymlii Manzo (Wikipedia)

Con il Cruz Azul in vantaggio di una rete, all’América servivano due gol per concedersi la possibilità di arrivare ai supplementari: all’88’ è arrivato il gol del capitano Mosquera su azione d’angolo, mentre cinque minuti più tardi è sempre su corner che Moisés svetta di testa per il 2-1.

Come se non bastasse ai rigori è sempre il portiere protagonista, riuscendo a parare un rigore, risultato alla fine decisivo. Ecco il video tratto da video.gazzetta.it: