Under 21, l’Italia “Mangia” il Liechtenstein: 7-0 e qualificazione

L’Italia vince 7 a 0 e prende in mano la qualificazione ai playoff dell’Europeo contro uno spento Liechtenstein, oramai già eliminato essendo in ultima posizione nel Gruppo 7.

Fonte: Wikipedia – Паршин Дмитрий

Partono forte gli azzurrini, che si portano avanti con De Luca su imbeccata vincente di Immobile; è l’attaccante rossoblù a siglare il gol del raddoppio in meno di quindici minuti. I gol arrivano uno dietro l’altro, con il Liechtenstein che non può far altro che difendersi: la “Zanzara” realizza la sua doppietta personale; prima del fischio dell’arbitro sono El Shaarawy, che si regala la gioia dei due gol, e Viviani, con un gran tiro dalla distanza, a chiudere la gara per quanto non fosse già chiusa precedentemente. Nella ripresa solo fraseggi e mancanza di spunti sotto porta, causa uscite dei goleador: si dà da fare tuttavia Florenzi, grande protagonista quest’oggi sebbene senza reti; si procura il rigore a favore e lo lascia tirare a Sala, che dagli undici metri realizza il settimo ed ultimo gol.

ITALIA U21: Bardi; De Sciglio, Romagnoli, Capuano, Frascatore; Marrone(47′ Rossi), Viviani, Florenzi; El Sharaawy(65′ Sala), Immobile(57′ Longo), De Luca.
A disp.: Colombi, Masi, Faraoni, Gabbiadini.
All.: Mangia.

LIECHTENSTEIN U21: Tichy; Brändle, Gür(ESPULSO), Flatz(83′ Foser), Sele(84′ Buchel); Ospelt, Wolfinger, Duelli, Eberle (C), Kieber, Heeb(69′ Beck).
A disp.: Caluori, Eggenberger.
All.: Pauritsch.