Bergessio e Lodi fermano il Genoa: 3-2 del Catania

Sotto la pioggia del Massimino comincia CataniaGenoa.

Fonte immagine: Filippo Mancuso su wikipedia

Partono forte gli etnei, ma l’intuizione vincente è di Kucka: cross rasoterra di Immobile e palla che arriva sui piedi del centrocampista e poi in rete: 0-1. Fino al termine del primo tempo si vede un grande Catania, che grazie ai tiri di Almiron e Bergessio sfiora più volte il gol del pareggio. Pareggio che arriva solamente nel secondo tempo con Bergessio, che infila Frey nell’angolino da posizione ravvicinata: 1-1. Dopo nemmeno due minuti lo stadio emana un gran boato per esultare alla doppietta dell’attaccante, che sigla la rete del vantaggio casalingo con un colpo di testa  ai danni di un anticipato Sampirisi: 2-1. Non si respira un attimo: Jankovic sfodera un destro impeccabile da fuori area che si insacca alle spalle di Andujar, il quale non sarebbe potuto arrivarci: 2-2. La partita sembra archiviata, ma il Catania non ci sta: punizione di Lodi calciata alla perfezione, ancora avanti i siciliani; tre punti in cassaforte, che letti sull classifica fanno effetto. Genoa poco concreto in attacco, troppe occasioni sprecate e risultato giusto.