Cagliari-Milan 1-2: ai rossoblu non bastano super Cossu e Sau

Le pagelle degli uomini schierati da Diego Lopez nella sconfitta casalinga contro il Milan, maturata negli ultimi minuti da due disattenzioni difensive che hanno portato i gol di Balotelli e Pazzini, dopo il vantaggio nel primo tempo firmato Sau. Un Cagliari generoso e ben messo in campo per 85 minuti, male i cambi.

fonte: Cagliaricalcio.net

Avramov 6,5: Salva i suoi in 2-3 occasioni. Sul gol di Balotelli difende troppo il suo palo, ma era comunque una traiettoria difficile.
Astori 7: Gladiatore in difesa, soprattutto negli assalti finali rossoneri. Non ha colpe sui gol.
Pisano 6,5: Difende bene, pur andando qualche volta in difficoltà. Non disdegna sortite offensive.
Murru 6,5: Due conclusioni da dimenticare davanti, bene in fase difensiva.
Rossettini 6: Controlla bene gli avanti rossoneri, ma un paio di ingenuità rischiano di costargli molto.
Conti 6: Marcatura morbida su Pazzini in occasione del secondo gol milanista, troppo nervoso dopo una discreta gara.
Ekdal 6: Sbaglia qualcosa palla al piede, ma gioca bene in fase di copertura.
Dessena 6,5: Ottima gara, sia in fase di contenimento, sia in fase di inserimento offensivo.
Pinilla 6,5: Non trova il gol con una gran conclusione nella ripresa. Suo l’assist per Sau.
Cossu 7: Imprendibile, porta a spasso la difesa milanista per tutta la gara.
Sau 6,5: All’inizio si divora un’ottima occasione. Si fa perdonare con grande freddezza.
Eriksson 5,5: Si fa vedere poco. Molto falloso.
Cabrera 5: Il suo ingenuo fallo di mano da il via alla rimonta rossonera generando il calcio di punizione dal quale pareggia Balotelli.
Ibrahimi s.v.: Entra quando il dado è tratto.
Lopez 5: Cagliari perfetto per 85 minuti, ma getta via la vittoria ed anche il pareggio nei minuti finali, causa anche delle sue sostituzioni.