Finisce 9 a 0 l’ultimo test clivense prima di Chievo-Bologna

In attesa di fare sul serio, domenica, contro il Bologna, il Chievo si regala un’ultima vittoria nella tradizionale amichevole contro il Sant’Anna d’Alfaedo che chiude i battenti alla preparazione estiva e apre le porte al campionato.

Foto da chievoverona.it

Contro la squadra di Damiano Tommasi, il Chievo fa un po’ fatica nel primo tempo, riuscendo a sbloccare non prima del trentottesimo, per giunta dal dischetto, il risultato.

E’ Cruzado a firmare il rigore. Da li comincia la goleada scaligera con un altro gol dello stesso Cruzado e una rete di Moscardelli. Si conclude sul 3 a 0 la prima frazione.

Il secondo tempo arricchisce il bottino di sei reti, con le reti di Thereau e Dainelli, e due ottime prestazioni di Cofie e Vacek che firmano entrambi una doppietta.

A poche ore dall’avvio della massima serie, si conclude un periodo pre-stagionale  promettente per il Chievo.

Tutto, naturalmente, da confermare domenica, alle 20.45, contro la squadra di Pioli.