Genoa-Roma 2-4, le pagelle dei giallorossi: Totti immortale, Osvaldo killer

Una Roma asfalta in rimonta un Genoa che guidava 2-0 fino al 27′ del primo tempo.

fonte: Redazione SoccerMagazine.it – Autore: Flavio Rollo

ROMA 7,5

Stekelenburg 6.5: Incolpevole sui due gol ma a fine primo tempo tiene a galla la Roma con un ottimo intervento sul tiro dalla distanza di Jorquera.
Piris 7,5: La miglior partita dal suo arrivo a Roma: sulla destra diventa una costante spina nel fianco del Genoa sia. Suo l’assist  per il primo gol della Roma, di Totti e per il 2-2 di Osvaldo.
Marquinhos 6.5: naufraga nel caos iniziale ma poi reagisce con personalità sembrando un veterano nonostante i suoi 18 anni.
Castan 7: Impreciso nei primi minuti poi eclissa gli attaccanti genoani per tutto il resto della partita
Balzaretti 6: Spinge molto nella fase centrale dell’incontro, servendo parecchi cross in mezzo non sempre precisi stavolta.
De Rossi 5.5: Molto male nel primo tempo mentre, nella ripresa, cresce un pochino anche spaziando nella zona di Tachtsidis. Zeman vorrebbe che lui temporeggiasse di meno con la palla.
Tachtsidis 5: Nel primo tempo sbaglia molto mentre nel secondo sbaglia molto meno. Rimandato.
Florenzi 6.5: Corre come sempre tantissimo e si inserisce sempre con i tempi giusti. Suo l’assist da calcio d’angolo per il 2-3 di Osvaldo. Dal 32’st Pjanic sv.
Lamela 7: Attacca e difende costantemente e alla fine chiude la gara siglando il definitivo 4-2.
Osvaldo 8: non sembra in serata finché, allo scadere del primo tempo, non batte Frey con una splendida girata di destro. Dal 42’st Bradley sv.
Totti 8: Prende per mano i compagni e conduce la Roma ad una splendida rimonta. Segna il primo gol, si posiziona nel cuore della manovra capitolina e dà il via a tutte le azioni della Roma. Immortale.

Zeman 7: Da rivedere la fase difensiva ma, con un attacco così, a volte si può chiudere un occhio? Questa è Zemanlandia.