Il Siena recupera il gol subito ma non riesce a portare a casa i tre punti: 1-1 contro il Chievo

Allo stadio Bentegodi di Verona è tutto pronto per la sfida tra Chievo Verona e Siena, arbitra Daniele Doveri.

Fonte: chievoverona.it

Si fa subito pericolosa la squadra di casa che insiste sulle ali mettendo nei minuti iniziali in difficoltà la difesa senese, quando al 9′ Cyril Thereau offre l’assist a Francesco Acerbi che, deviando il pallone con il petto,  supera il portiere bianconero: 1-0 Chievo. In cinque minuti si assiste ad un susseguirsi di occasioni da parte di entrambe le compagini: il Siena ci prova di nuovo con Acerbi il quale però non trova la porta con un altro colpo di testa, mentre il Chievo, prima con Pellissier e poi con Paloschi, va vicina al raddoppio. Due ammonizioni, prima per Giorgi e in seguito per Gazzi, denotano la grande difficoltà del Siena nel rallentare le ripartenze della squadra di casa, la quale però deve fare attenzione riguardo i falli subiti da Pellissier e da Frey. Termina sul risultato di uno a zero il primo tempo. Nei minuti iniziali della ripresa, il protagonista indiscusso è Mattia Destro che conclude due volte in porta, fino a realizzare il gol del pareggio al 51′: in questo caso l’assist al giovane attaccante bianconero lo offre Bradley con un retropassaggio di testa al portiere però troppo lento; nel frattempo è stato ammonito Frey per un brutto fallo su Vergassola.  Quest’ultimo prende la sua prima ammonizione del match facendo si che la gara si surriscaldi; l’arbitro è costretto ad ammonire Sammarco ma anche Moscardelli nel finale per proteste; la ripresa però non è emozionante come ci si aspettava, infatti si verificano poche occasioni da gol e la partita è spezzettata dalle tre sostituzioni per squadra: Sannino  fa entrare Sestu, Contini e Larrondo, mentre Di Carlo Vacek, Cruzado e Moscardelli.  Al duplice fischio, la partita termina 1-1, cosicchè il Siena ha perso un’occasione importante per fare il salto in classifica.

TABELLINO:

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Acerbi, Dramè, Andreolli, Frey; Hetemay, Bradley, Sammarco(Vacek); Paloschi(Moscardelli)(Cruzado), Pellissier. All. Domenico Di Carlo

Siena (4-4-2): Pegolo; Vitiello, Pesoli(Contini), Rossettini, Del Grosso; Giorgi(Sestu), Vergassola, Gazzi, Brienza; Destro, Bogdani(Larrondo). All. Giuseppe Sannino

MARCATORI: Acerbi 9′, Destro 51′.

AMMONITI: Giorgi, Gazzi, Vergassola, Frey, Moscardelli, Sammarco.