Inter-Bologna 0-1: le pagelle dei rossoblù

Le pagelle dei ragazzi mandati in campo da Pioli nel posticipo casalingo valido per la 29° Giornata di Serie A vinto a S.Siro contro l’Inter per 0-1.

Curci 6,5: Non perfetto nelle uscite, superbo tra i pali soprattutto negli assalti finali nerazzurri.
Garics 7: Nel primo tempo fa quello che vuole sulla sua fascia prendendosi gioco di Benassi e Alvaro Pereira. Cala leggermente nella ripresa.
Sorensen 6,5: Si disimpegna egregiamente su Palacio non facendogli praticamente toccare palla.
Naldo 6,5: Esordio convincente per il difensore rossoblù bravo sia in marcatura sia negli anticipi.
Antonsson 7: Nonostante soffra i duelli in velocità è sempre bravo a recuperare.
Morleo 6,5: Attento in difesa, vince agilmente il duello con Schelotto. Soffre nella ripresa quando Guarìn si sposta nella sua zona.
Perez 7: Recupera tantissimi palloni ed offre l’assist d’oro per il gol vittoria a Gilardino.
Guarente s.v.: Entra nel finale aiutando i suoi dagli assalti nerazzurri.
Taider 6,5: Gran partita di sacrificio con piccolo calo nel finale.
Cristodoulopoulos 6,5: Si sacrifica molto nel finale, mentre ad inizio partita, aiutato anche dalle sovrapposizioni di Garics, si prende gioco di Alvaro Pereira.
Diamanti 6,5: Sfiora il gol ma non lo trova. Quando ha la palla tra i piedi nasce sempre un pericolo.
Gabbiadini 6,5: Non trova il gol, pur sfiorandolo. Si rivela comunque una spina nel fianco per la difesa interista con i suoi inserimenti.
Gilardino 7: Difende molti palloni, sfiora un gol e ne trova uno preziosissimo nella ripresa.
Khrin 6,5: Aiuta molto il centrocampo e la difesa, non disdegnando qualche sortita in avanti in una delle quali Carrizo gli nega il gol.
Pioli 7: Continua l’ottimo momento della sua squadra che gioca una grande gara a S.Siro e si prepara al meglio a ricevere la capolista Juventus la prossima settimana.