LIVE-Diretta Soccermagazine.it: Milan-Inter 0-1

Segui il live di Milan-Inter con Soccermagazine.it! Aggiorna/Refresh

Fonte immagine: flickr.com - * Luca *

Il Milan è imbattuto in casa da oltre un anno ed oggi, in data 15 gennaio 2012, sfiderà i nerazzurri dell’Inter, i quali riescono a segnare per ben 14 trasferte di fila e subire solo un gol lo scorso 22 novembre in Champions League contro il Trabzonspor. Allegri preferisce Pato a Robinho dopo la sua conferma di restare a Milano. Aquilani fermo 1 mese per l’infortunio alla caviglia, viene sostituito da Emanuelson. Ranieri invece decide di far sedere in panca Wesley Sneijder, già in forse nella vigilia.  Per Stankovic invece è un no sicuro visto il risentimento al tallone d’Achille accusato in questi giorni (previsti 2 mesi di stop).

Formazioni ufficiali e tabellino:

MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta (dal 66′ Robinho); Boateng, Van Bommel, Nocerino (dall’80’ Seedorf); Emanuelson; Ibrahimovic, Pato (dall’83’ El Shaarawy). A disposizione: Amelia, Mexes, Bonera, Ambrosini, Seedorf, El Shaarawy, Robinho. Allenatore: Massimiliano Allegri.

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Nagatomo; Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso; Alvarez (dal 67′ Chivu); Milito (dal 76′ Sneijder), Pazzini (dall’89’ Forlan). A disposizione: Castellazzi, Ranocchia, Chivu, Faraoni, Obi, Sneijder, Forlan. Allenatore: Claudio Ranieri.

Arbitro: Daniele Orsato di Schio; Collaboratori: Copelli, Romagnoli; 4° uomo: Mazzoleni.
Marcatori: Milito 54′ (I)
Ammoniti: Boateng 64′ (M), Nesta 68′ (M), Thiago Motta 89′ (I), El Shaarawy +90′ (M)
Note: —

Il LIVE della partita.

Si invertono le parti tra Milan ed Inter nel secondo tempo ed è proprio quest’ultima a passare in vantaggio al minuto 54 con Diego Alberto Milito. Dopo la sua realizzazione, mister Allegri prova il tutto per tutto inserendo Robinho al posto del difensore Zambrotta. Tutto ciò non basta e, dopo 3 minuti di recupero, l’arbitro manda tutti sotto la doccia. L’Inter conquista un altro successo contro il Milan di Allegri e si aggiudica il Derby della Madunina: 0-1!

90’+3′ Finisce qui la partita. Risultato finale: Milan-Inter 0-1!

9o’+1′ Ammonito El Shaarawy.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ Ultimo cambio dei nerazzurri: entra Forlan ed esce Giampaolo Pazzini.

89′ Ammonito Thiago Motta.

83′ Occasione Milan – Robinho si scambia con il neoentrato El Shaarawy e tira direttamente sul portiere che riesce a respingere.

83′ El Shaarawy esordisce nel Derby: esce Pato.

82′ Seedorf effettua un bel tiro: Julio Cesar respinge.

80′ Nocerino lascia il posto a Clarence Seedorf.

77′ Nocerino si gira bene e serve Pato che scivola: Julio Cesar fà sua la palla.

76′ Arriva il momento di Wesley Sneijder, che prende il posto dell’autore del gol Diego Milito.

72′ Nagatomo spedisce il pallone tra le braccia del portiere.

71′ Van Bommel, protagonista di una bella giocata, serve sulla sinistra Ibra che sbaglia il passaggio.

68′ Ammonito Alessandro Nesta.

67′ L’Inter invece rinforza la difesa: esce Ricky Alvarez ed entra Cristian Chivu.

66′ Il Milan ora prova a sbilanciarsi in attacco: entra Robinho ed esce Zambrotta.

64′ Boateng si “guadagna” il primo cartellino giallo del match.

63′ Ibra controlla il pallone, salta due avversari e mette in mezzo: Julio Cesar smanaccia di pugno.

61′ Nagatomo fa partire un destro pericoloso: calcio d’angolo.

59′ Ricky Alvarez si fa parare un tiro da Abbiati.

54′ GOL dell’Inter! – Milito tutto solo viene servito da Maicon ed entra in area; tiro diretto sulla destra di Abbiati, che colpisce il palo ed entra in rete: 0-1!

46′ Comincia la seconda frazione di gara con l’Inter che attaccherà da destra verso sinistra ed il Milan da sinistra verso destra.

Dopo il gol annullato all’Inter, è il Milan la protagonista del primo tempo. Bene la sua difesa, che riesce a neutralizzare con Abbiati l’unica occasione interista sviluppata al 40′. Un’occasione importante nasce anche per i rossoneri che centrano il palo più alto con Emanuelson. Partita sostanzialmente corretta senza alcun ammonito.

45’+2′ L’arbitro Orsato manda tutti negli spogliatoi. Risultato parziale allo Stadio Meazza: 0-0.

45′ Il quarto uomo mostra la lavagna luminosa: saranno 2 i minuti di recupero.

45′ Traversa del Milan! Pato serve Van Bommel al centro che tira di destro e centra il palo superiore.

44′ Piccole scintille tra Pato e Thiago Motta che vengono divisi.

41′ Il Milan risponde con Boateng che calcia a lato.

40′ Occasione Inter – Il numero 55 Nagatomo crossa in mezzo e trova Alvarez, che si fa respingere il tiro centrale da Cristian Abbiati.

36′ Pato salta Lucio e lascia uscire la palla: si guadagna l’ennesimo calcio d’angolo.

31′ Orsato decide di non innervosire la partita evitando così di ammonire Lucio per il fallo ai danni di Ibra.

23′ Tiro alto di Ricky Alvarez da fuori area.

20′  Emanuelson batte il secondo calcio d’angolo e serve basso Boateng che tira di destro: palla a lato.

15′ Primo calcio d’angolo per il Milan.

11′ Alexandre Pato dal dischetto del rigore spara alto.

10′ Primo tiro del Milan: sinistro centrale di Ibrahimovic diretto sul portiere.

5′ Annullato un gol all’interista Thiago Motta per fuorigioco.

1′ Il Milan batte il calcio d’inizio. Attaccherà da destra verso sinistra, mentre la squadra di Ranieri da sinistra verso destra.

0′ Le due squadre entrano in campo. Viene ora osservato un minuto di silenzio per la tragedia della nave Costa Concordia con gli applausi del pubblico.