Marques “due facce”, Giovinco “spina nel fianco”. Parma Inter 3-1, le pagelle dei gialloblu

Un fantastico Parma batte 3 a 1 l’Inter di Stramaccioni. Ecco le pagelle degli emiliani.

Pavarini:6/sv. Incolpevole sul gol del vantaggio nerazzurro, nella ripresa sventa un cross insidioso di Sneijder e un tiro dalla distanza di Lucio. Disoccupato
Paletta:6,5 Dopo un inizio di stagione difficile è tornato ai livelli per cui si era fatto conoscere l’anno passato; difende con ogni mezzo (lecito e non) a sua disposizione. Guastafeste
Zaccardo:6,5 Lavora dietro le quinte e non si fa mai sorprendere dall’avversario. Nel finale cerca gloria personale. Chirurgo

fonte: Danilo Rossetti

Lucarelli:6 Come i due compagni di reparto interpreta la gara con attenzione, è vano il suo tentativo di spaccata per intercettare l’assist di Alvarez per il gol del vantaggio di Stankovic. Disciplinato
Jonathan:5,5 Sbarcato all’Inter come rimpiazzo di Maicon, alla corte di Ghirardi pare abbia trovato la sua dimensione; nel dribbling litiga col pallone tra i piedi, solido in copertura . Fac-simile
Valiani:6 Impegno e abnegazione innegabili, perde efficacia nella trequarti avversaria specialmente se portato a concludere a rete. Scacciacani
Valdes:6,5 Donadoni gli affida le chiavi del centrocampo e lui lo ripaga con una prestazione da regista vero; mezzo punto in meno perché da una sua palla persa nasce il contropiede per il vantaggio nerazzurro. Metronomo
Galloppa:6 Partenza in sordina, sale di giri col passare dei minuti. Ricamo per il gol del vantaggio di Giovinco. Quadrato
Biabiany:7,5 Mette a servizio della squadra le sue incredibili doti atletiche. Corre a perdifiato accompagnando il comparto offensivo, ripiega a più riprese sulla linea dei difensori e infine segna il gol per i titoli di coda. Straripante
Marques:6 Schierato a sorpresa tra gli 11 titolari, nei primi 45 minuti si fa notare esclusivamente per un’entrataccia ai danni di Sneijder; nella ripresa apre le danze gialloblù appoggiando in rete l’assist di Giovinco. Due facce

Giovinco:7 “Dall’alto” dei suoi 164 cm tiene in scacco i colossi della difesa interista. Delizia gli spettatori del Tardini con un assist, il sigillo numero 14 in campionato e giocate di alta scuola. Spina nel fianco

Okaka: 5,5 Rileva il ritrovato Marques, lotta ma fatica a entrare in partita. Diesel

Santacroce: s.v Donadoni lo getta nella mischia quando l’Inter sfodera l’artiglieria pesante.