Prima Grillo, poi Cavani e Hamsik: Napoli-Siena finisce 2-1

Napoli con 8 riserve su 11 in campo. Siena con l’orgoglio di chi ha dato tutto. Prima della gara discorso del presidente De Laurentiis e gara che comincia con 10 minuti di ritardo.

Hamsik e Cavani Fonte: Danilo Rossetti

Azzurri subito pericolo con Cavani, il quale all’11’ colpisce il palo con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Dzemaili. Quattro minuti più tardi, altro legno per l’attaccante che su un contropiede non riesce a siglare l’ennesima rete di questa stagione. Al 36′ toscani in vantaggio con una bella rete di sinistro da parte di Grillo (primo sigillo in A) dopo uno schema su un calcio di punizione. La prima frazione finisce 0 a 1. Nella ripresa al 73′ l’ex punta del Palermo sigla la rete tanto voluto con un colpo di testa dopo la traversa di El Kaddouri. Al 93′ Napoli in vantaggio con il subentrato Hamsik che su un passaggio di Dzemaili, forse toccato da Pandev, supera Pegolo. Gli azzurri battono 2 a 1 il Siena al San Paolo