Roma-Atalanta 2-0: le pagelle degli orobici

Queste le pagelle dell’Atalanta nella partita esterna sul campo della Roma, valida per la settima giornata del campionato di Serie A:

Fonte immagine: Violachannel.tv

Consigli 5 : disputa una partita al di sotto delle sue potenzialità, poteva fare molto di più sul tiro di Destro che ha propiziato il raddoppio giallorosso

Raimondi 5.5 : prova ad arginare le scorribande degli attaccanti giallorossi, ci riesce a fasi alterne

Matheu 6 : bene nel primo tempo, cala nella ripresa

Peluso 6 : l’ammonizione ricevuta nei primi minuti condiziona la sua partita ma non sfigura

Brivio 5.5: il Lamela visto oggi, non è un cliente facile per nessuno

Schelotto 5.5: primo tempo molto buono, nel secondo cala vistosamente. E’ reduce da un infortunio e non ha ancora i 90 minuti nelle gambe

Cigarini 5: l’uomo partita di San Siro oggi non brilla, manca la sua fantasia a centrocampo

Cazzola 5.5: nei primi minuti fa buone cose poi cala come tutta la squadra (dal 73′ st Scozzarella s.v.)

Moralez 5: forse il peggiore dei suoi, al di là della clamorosa traversa non mette mai in difficoltà Piris (dal 61′ st Bonaventura 5.5: Colantuno lo inserisce al posto di uno spento Moralez ma la sua prestazione è sulla falsariga di quella del piccolo argentino)

De Luca 6: prova ad inventare e spesso ci riesce, sopratutto nel primo tempo (dal 65′ st Marilungo 6: reduce da un lungo infortunio, prova a lottare su ogni pallone)

Denis 5.5: quasi mai pericoloso, si divora il gol del possibile 1-0 solo davanti a Stekelenburg. Nella ripresa gli annullano un gol regolare