Roma-Palermo 1-2, le pagelle dei giallorossi: Totti segna il 299 gol ma non basta

La Roma conclude la stagione perdendo 1-2 in casa con il Palermo di Iachini. In una partita molto spenta a nulla serve il cucchiaio di Capitan Totti per le sorti del risultato: nell’ultimo minuto di recupero, infatti, il Palermo beffa difesa e portiere giallorossi. Questi i voti per l’undici di Garcia:

Francesco Totti Fonte: proforged (flickr.com)
Francesco Totti. Fonte: proforged (flickr.com)

Skorupski 5,5 Sicuro nelle uscite. Ottimo la parata su Maresca, viene spiazzato da Vazquez su calcio di rigore e anche nell’ultimo minuto di recupero, complice la difesa molto dostratta

Florenzi 7 Anche nell’ultima di campionato il cuore giallorosso del giocatore romano continua a battere e dare il meglio. Corre e cerca il gol incessantemente. Il controllo con l’esterno del tacco è sublime

Spolli 4 Pecca di ingenuità quando intercetta il cross di Chocheu, con il braccio, per proteggere il volto e dà al Palermo il calcio di rigore

Astori 4 Distratto, fuori tempo e svogliato

Balzaretti 6,5 Torna in campo dopo un lunghissima assenza contro il suo ex amato Palermo. Nonostante sia stato lontano dai ritmi della Prima Squadra, gioca una partita dignitosa. Si fa notare parecchio sulla fascia e si adatta bene ai compagni

Paredes sv Schierato titolare, lascia il posto per infortunio 36′ Nainggolan 6,5 Grande grinta  e tecnica anche questa volta. E’ suo l’assist che porta Totti al gol

De Rossi 6 Non è stata una delle sue prestazioni migliori. Il centrocampista ha rispecchiato i toni bassi del match

Uçan 5 Non riesce a mettere in luce le sue qualità. Gli serve continuità

Ljajic 5 Partita dai toni molto bassi anche per lui, infatti, esce tra i fischi 51′ Pjanic Il bosniaco dà tanta energia e qualità alla sfida cercando più volte il gol in ogni mondo, anche di testa

Doumbia 5 Delude le aspettative. In campo si vede poco

Totti 7 Il capitano vuol migliorare il record di gol in Serie A e fin dai primi minuti va al tiro. L’obiettivo viene raggiunto con il suo marchio di fabbrica il cucchiaio