Brkic 6.5: Una parata determinante su Bergessio sullo 0-0
Coda 5.5: Retropassaggi da brivido.
Danilo
Domizzi
Pereyra voto 5: Un suo liscio propizia la rimonta etnea
Baduvoto 6: Bravo a simulare il fallo da rigore. Il calcio senza moviola è anche questo.
Allan voto 6: Ragionere di centrocampo, non ingegnere.
Lazzari voto 5.5: Sbaglia clamorosamente la rete del 2-0.
Armero voto 5: Rifila una gomitata a Bellusci, frustrato da una marcatura asfissiante.
Di Natale voto 7: Non brilla sempre, solo quando serve. Un grande attaccante questo fa.
Maicosuel voto 4.5: C’è, ha giocato?

Subetrati
Renagie voto 5: Combina poco.
Basta voto 6.5: Fa ammattire la fascia sinistra del Catania e si guadagna la punizione che porta al pareggio finale.

Silva s.v.

All. Guidolin voto 6: Buono l’approccio della squadra che tuttavia si perde cammin facendo. Determinante l’inserimento di Basta nel secondo tempo.

Catania
Andujar voto 7.5: Determinante in almeno due interventi.
Rolin voto 6: Argina Di Natale, per quanto possibile.
Spolli voto 5.5: Ingenua la scivolata su Badu, il rigore non c’è però.
Bellusci voto 5.5: Maran lo sacrifica per passare al 4-3-3
Izco voto 6: Il solito motorino
Biagianti voto 6: Tanto cuore, troppa poca precisione
Lodi voto 6: Uno splendido goal, una prestazione sotto le attese.
Almiron voto 6: Combatte tanto quanto sbaglia.
Capuano voto 5: Si perde Badu nel primo tempo. Un passo dietro a tutti i compagni come tecnica e condizione.
Bergessio voto 6.5; Tre occasioni chiare, zero goal. Ma è sempre lì.
Gomez voto 6.5; Funziona solo nel secondo tempo.

Subentrati
Castro voto 7: Spacca la partita. Sua la rete del pareggio e la punizione che porta Lodi all’1-2

Salifu 5.5: Troppo irruento su Basta.

Doukara s.v.

All. Maran voto 6: Sbaglia all’inizio od indovina nel secondo tempo?

Arbitro Rocchi voto 5: Un rigore in più per l’Udinese, un’ammonizione che non c’è per Bellusci.. che la gomitata la subisce.