Udinese-Juventus 1-4: le pagelle dei bianconeri torinesi

La Juventus espugna il Friuli con un netto 1-4. Le pagelle dei Campioni d’Italia

Buffon s.v: Non compie nemmeno un intervento. Incolpevole sul gol.

Barzagli 6-: Mai in difficoltà, sullo 0-4 sbaglia l’intervento regalando a Lazzari il pallone del gol friuliano.

Bonucci 6: Comanda con ordine il reparto

Chiellini 6.5: Ritorna dopo più di un mese in campo e si dimostra subito il solito combattente. Recupero essenziale (dal 72′ Marrone s.v.)

Lichtsteiner 6.5: Il solito pendolino sull’out destro. Sbaglia un gol facile su imbeccata perfetta di Pirlo, compensa l’errore con la solità generosità e precisione

Vidal 6,5: Riscatta l’errore dal dischetto della prima giornata realizzando con freddezza il penalty. Il cileno generoso in copertura e pericoloso avanti

Pirlo 6,5: Nei primi dieci minuti compie due errori grossolani, dopo sale in cattedra. Prima mette Lichtsteiner di fronte al porteiere avversario, poi regala a Giovinco la palla che determina il rigore a favore della squadra. Per il resto precisione e geometrie al servizio della squadra

Marchisio 6+: Cerca con continuità lo spazio per rendersi pericoloso, a volte impreciso a volte bravo il portiere a negargli la gioia del gol. Dal suo piede parte il tiro sulla cui respinta di Padelli la Juventus sigla lo 0-3 con Giovinco

Asamoah 6,5: Al cospetto del suo ex pubblico regala una gara piena di generosità e senza sbavature. Vince alla grande il duello con l’ottimo Basta.

Giovinco 8: Nel primo tempo si procura il rigore che da il la alla larga vittoria bianconera. Nella ripresa si scatena, realizzando di rapina il gol del 3-0 e con un destro preciso  regala il poker alla Juventus.(dal 75′ Quagliarella s.v.)

Vucinic 7,5: Sprazzi di pura genialità. Rende facile le cose difficili, come in occasione del suo gol che porta la Juventus sul 2-0 (dal 75′ Matri s.v.)

6 pensieri riguardo “Udinese-Juventus 1-4: le pagelle dei bianconeri torinesi