Udinese-Roma 0-1, le pagelle dei giallorossi: Maicon fallo ingenuo, Bradley provvidenziale

La Roma sbanca il Friuli di Udine e continua la sua marcia in testa della classifica. Le pagelle della Roma:

Fonte immagine: Brent Flanders

De Sanctis 6,5 – Rischia nel primo tempo su Muriel e  sul pallonetto di Gabriel Silva. Fortunatamente dopo quelle occasioni rimane sempre attento soprattutto nelle uscite alte. Leader.

Maicon 5,5 – Soffre troppo nel primo tempo le incursioni avversarie e non riesce ad essere preciso in fase di attacco. Espulso nel secondo tempo per un secondo fallo ingenuo.

Benatia 7,5 – Leader della difesa riesce a portare sulle spalle questa squadra riuscendo a controbattere ogni attacco avversario con astuzia e tempismo.

Castan 7 – Salva un gol sulla linea e si disimpegna diligentemente per tutti i 90 minuti.

Balzaretti 5,5 – Sbaglia troppi cross per meritare la sufficienza

Pjanic 5,5  Si accende ad intermittenza ma da lui ci si aspetta ben altro. Esce per scelta tattica. (23’st Torosidis 6,5 – Molto bene il greco che riesce ad aiutare la squadra in un momento di difficoltà).

De Rossi 6,5  – Intercetta tutti i palloni che ci sono da intercettare. Nel secondo tempo rischia l’espulsione ma l’arbitro lo grazia. Diga.

Strootman 6,5 – Corre per tutto il campo pressando in maniera asfissiante gli avversari. Nonostante oggi sia meno preciso del solito riesce a servire una palla al bacio per il gol di Bradley.

Florenzi 5 – Fuori dal gioco, fin dal primo minuto. Assente ingiustificato(16’st Marquinho 5,5 – Entra ma si fa notare solo per un battibecco con Pinzi a fine partita).

Borriello 5,5 – Lotta e si impegna moltissimo, purtroppo raccoglie troppo poco anche per le poche palle giocabili e per i cross per nulla precisi dei suoi compagni (33′ st Bradley 7 – Terza presenza in questa stagione e regala il gol vittoria che vale il record alla Roma. Provvidenziale).

Ljajic 6,5 – Nella prima mezz’ora è un fantasma, poi verso la fine del primo tempo sale in cattedra. Durante tutta la partita risulta essere pericolosissimo grazie ai numerosi dribbiling e alle sue tipiche incursioni. Gli manca solo il gol.