Serie B: Livorno-Verona 0-2. Vittoria che regala il secondo posto a Mandorlini

Il Verona testimonia di essere pronto per la A dominando in un campo difficile come quello di Livorno. Gli amaranto poco brillanti vengono travolti dalla squadra di Mandorlini che ha tenuto sempre saldo il pallino del gioco.

Fonte: Prof.Quatermass da wikipedia

Il primo tempo vede subito il Verona in attacco al 3′ minuto. Laner, dalla destra, mette al centro un cross perfetto per Cacia che batte a rete. Fuorigioco evidente e goal annullato. Al 4′ ancora Cacia. In area fa partite un gran destro. Fiorillo si allunga e devia in calcio d’angolo. Al 7′ tenta la risposta la squadra di casa con Emerson dai 30 metri. Il tiro si spegne in tribuna. Al 13′ Dionisi pericoloso con una botta dai 20 metri. Rafael sicuro respinge. In campo c’è solo la squadra di Mandorlini. Il Livorno fa fatica a creare gioco. Al 28′ ci prova Gomez dal limite. Fiorillo di pugni respinge il tiro abbastanza centrale. Al 35′ Cacia trova Cacciatore che prova a girare sulla destra. Tentativo debole che è facile prenda del portiere avversario. Al 43′ Grossi prova al volo. La palla è alle stelle. Al 44′ Ceccherini scende sulla fascia e mette in mezzo. Maietta respinge in maniera poco precisa. Schiattarella recupera palla e la rimette in mezzo. Salva tutto Moras che toglie la sfera dalla testa di Paulinho che stava per colpire a botta sicura. Dopo un minuto di recupero arriva il triplice fischio. Verona molto positivo. Il Livorno in casa deve fare di più.

Parte il secondo tempo con una novità. Gomez esce ed entra Bojinov che potrebbe dare più consistenza all’attacco. Al 55′ gara in perfetto equilibrio. Le squadre ristagnano al centrocampo. Al 58′ Grossi batte un calcio d’angolo. Stacca bene Cacia ma la palla va di poco a lato. 61′ ancora Grossi assistman. Palla filtrante per Bojinov che da posizione defilata cerca il secondo palo. Fiorillo respinge di piede. Al 63′ Jorginho lancia Cacia, ma il pallone viene respinto da Lambrughi. Hallfredsson arriva e colpisce a botta sicura. Bella risposta del portiere avversario. Al 70′ passa in vantaggio il Verona. Salviato ( entrato da pochi minuti ) perde ingenuamente palla. Grossi recupera e scende sulla fascia mettendo in mezzo. Arriva il solito Cacia che incorna perfettamente. Fiorillo può solo guardare. Al 77′ ancora Hellas. Grande scambio Cacciatore, Cacia, Grossi. Quest’ultimo calcia alto. Occasione sprecata per il raddoppio. All’81’ Salviato cerca di rimediare al suo errore. Cross preciso di Paulinho. Il difensore colpisce di testa ma colpisce il palo pieno. All’84’ Paulinho in rete ma goal che viene annullato per dubbio fuorigioco. All’89’ arriva il raddoppio. Martinho ruba la palla a un disastroso Salviato. Triangolo perfetto con Hallfredsson e Fiorillo di nuovo battuto. 0-2. 4 i minuti di recupero. Triplice fischio e tutti sotto le docce.