Serie B: successi importanti per Cesena, Bari e Novara. Pari last minute per Siena e Varese

Pomeriggio ricco di emozioni in Serie B Eurobet nel 26°turno.

Si parte dal “San Nicola” di Bari dove i galletti trovano un successo importantissimo per 1-0 contro il Pescara ormai in caduta libera. A decidere il match, il goal di Joao Silva al 77° minuto che sul cross di Galano riesce a mettere la palla sotto la traversa. Per il Pescara, è crisi profonda visto che questa è la 6a sconfitta consecutiva e la panchina già traballante di Marino, potrebbe cadere questa sera. Per il Bari, invece, questi tre punti sono una boccata di ossigeno che tiene i galletti di 2 punti sopra la zona play out.

Altro successo interno, con lo stesso risultato, è per il Novara del neo tecnico Aglietti che riesce a trionfare nello scontro salvezza contro la Reggina. Il goal vittoria arriva a metà del primo tempo con Sansovini che riesce a segnare da due passi. Questo risultato, tiene entrambe le squadre in zona retrocessione ma con il Novara, che ottiene il primo successo dell’anno solare, a due punti dalla salvezza mentre la Reggina si trova con l’acqua al collo visto il terz’ultimo posto con 22 punti.

Sempre in zona retrocessione, finisce 1-1 l’altro scontro salvezza al “Romeo Menti” di Castellamare di Stabia tra le vespe ed il Cittadella. Partita sempre in salita per la squadra di Foscarini, vista l’espulsione dopo 30 minuti di Colombo ed il goal subito nella ripresa da Ali Sowe, ma bravo a reagire con il goal di Scaglia a 10 minuti dalla fine. Pareggio che comunque serve ben poco ad entrambe le squadre che restano in piena zona retrocessione.

Pareggio spettacolare  al “Libero Liberati” di Terni dove Ternana-Siena è finita 2-2. Doppio vantaggio per gli umbri che riescono ad andare avanti con Antenucci e Litteri ma raggiunti nell’ultimo quarto d’ora dalla squadra di Beretta grazie ai goal di Rosina su rigore e Rosseti.

Partite al cardiopalma, invece, in Carpi-Cesena e Varese-Avellino decise entrambe all’ultimo minuto. Infatti, al “Cabassi” di Carpi, il Cesena riesce a vincere 2-1 grazie al rigore trasformato da Rodriguez al 1° minuto di recupero mentre al “Franco Ossola” di Varese, pareggio per 1-1 tra i padroni di casa ed l’Avellino con i biancorossi che riescono ad agguantare gli irpini, andati avanti con Ciano, con l’autogoal di Terraciano al 94esimo.