Serie Bwin, 18^ giornata: il Verona torna a vincere, al Grosseto lo scontro salvezza. Rinviata a…

Ottima partenza per l’Hellas Verona che, dopo non appena 20 secondi, passa in vantaggio su tiro da fuori area di Hallfredsson.

Fonte: El Passs-wikipedia

Sette minuti più tardi chiude il match sulla punizione di Bacinovic: l’ex Palermo mette in mezzo dove c’è Gomez che insacca di testa sulle proteste dei giocatori dell’Ascoli che recriminavano un fuorigioco. Arriva poi nella seconda frazione di gara il 3-0 ed il primo gol con la maglia gialloblù di Albertazzi, scuola Milan. Il gol della bandiera lo realizza il solito Zaza.

Altra partita interessante a Novara, la quale vince per 3-1 ai danni del Padova. Apre Gonzalez al 23′ con un tap-in vincente. Passano poco più di 10 minuti e Lepiller realizza un super-gol, super-gol come quello del 3-0 ancora di Gonzalez. E’ la sua giornata!

Vince invece lo scontro salvezza contro la Pro Vercelli il Grosseto di Magrini. Ad aprire le marcature Lupoli dopo 4 giri d’orologio. Poi Jadid insacca su punizione, su rimpallo del portiere. Ed infine il solito Sforzini di testa per il 3-0. Complice del risultato anche l’espulsione al minuto numero 40 di Cosenza.

Rocambolesco 3-3 tra Vicenza e Livorno. Decidono le doppiette di Beligheri e Castiglia ed i gol di Paulinho e Di Matteo.

Torna alla vittoria lo Spezia contro il Bari. Di Gennaro e Sansovini fanno 2-0, poi riapre il match Ceppitelli. Chiude Sansovini, inutile il 3-2 di Ciccio Caputo. Durante il secondo dei tre minuti di recupero, la squadra di Torrente chiede un calcio di rigore per fallo di mano di un difensore spezzino.

Ecco tutti i risultati della 18^ giornata di Serie Bwin.

Sassuolo-Modena 2-0 (giocata ieri)

Grosseto-Pro Vercelli 3-0 (4′ Lupoli, 22′ Jadid, 29′ Sforzini)

Hellas Verona-Ascoli 3-1 (1′ Hallfredsson, 7′ Gomez, 49′ Albertazzi, 66′ Zaza)

Ternana-Juve Stabia 3-2 (5′ Alfagheme, 60′ Vitale, 75′ Caserta, 77′ Scognamiglio, 82′ Ragusa)

Brescia-Reggina 2-2 (10′ Corvia, 18′ Corvia, 48′ Comi, 82′ D’Alessandro)

Vicenza-Livorno 3-3 (15′ Belingheri, 26′ Castiglia, 40′ Castiglia, 55′ Di Matteo, 68′ Berlingheri, 74′ Paulinho)

Novara-Padova 3-1 (23′ Gonzalez, 35′ Lepiller, 37′ Ze Eduardo, 43′ Gonzalez)

Spezia-Bari 3-2 (41′ Di Gennaro, 56′ Sansovini, 58′ Ceppitelli, 72′ Sansovini, 79′ Caputo)

Crotone-Virtus Lanciano 0-0

Cittadella-Varese e Cesena-Empoli domani.