Serie Bwin, 25^ giornata: il Sassuolo torna a vincere, Ascoli che spreco! Al Vicenza il derby…

La capolista Sassuolo torna a vincere dopo il digiuno delle ultime 4 partite. Apre Cristiano di girata per i padroni di casa al secondo minuto. L’arbitro assegna un rigore, che Terranova sbaglia. Sulla conseguente respinta Borghese stende un calciatore neroverde; assegnato il secondo rigore, sempre Terranova dal dischetto, questa volta realizza e porta sull’1-1 il risultato. Troianiello di testa al minuto numero 43 completa la rimonta e Berardi chiude al 90′.

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

L’Ascoli spreca tutto sul finale. Apre il solito Zaza su errore di Guarna, raddoppia Fecsezin su contropiede: il suo tiro finisce sotto le gambe dell’ex estremo difensore bianconero. Viene espulso il difensore Peccarisi ed arriva il tris nella seconda frazione di gara. Sempre Zaza ‘dribbla’ due giocatori spezzini, si guadagna una punizione che lascia tirare a Fossati. E’ proprio quest ultimo il terzo marcatore del Picchio. Durante l’ultima mezzora di gioco soffre un po’ e concede troppo ai padroni di casa: Antenucci al 54′ e Sansovini per tre volte riescono a portarsi a casa il match.

Altro risultato importante e quarta vittoria su 5 partite è la vittoria del Lanciano ai danni del Cittadella. Apre Vastola, pareggia Minesso, ancora Volpe per il 2-1 rossonero, Piccolo per il tris e Di Roberto accorcia le distanze.

Un super-Novara quella atterrata quest oggi a Castellamare di Stabia. Doppio Gonzalez, ci mettono la firma anche Lepiller e Seferovic. Inutile il gol di Caserta .

Da segnalare anche la vittoria del Vicenza sull’Hellas Verona grazie al gol di Semioli a 15 dal termine e l’eurogol di Pucino che vale la vittoria del Varese.

Ecco tutti i risultati della 25^ giornata:

Bari-Varese 0-1 (12′ Pucino)

Crotone-Grosseto 1-0 (32′ Eramo)

Juve Stabia-Novara 1-4 (39′ Lepiller, 51′ Gonzalez, 57′ Caserta, 70′ Gonzalez, 72′ Seferovic)

Lanciano-Cittadella 3-2 (7′ Vastola, 8′ Minesso, 14′ Volpe, 38′ Piccolo, 50′ Di Roberto)

Modena-Reggina 1-1 (34′ Ardemagni, 90′ Gerardi)

Padova-Brescia 0-0

Pro Vercelli-Sassuolo 1-3 (2′ Cristiano, 12′ Terranova, 44′ Troianiello, 90′ Berardi)

Spezia-Ascoli 4-3 (14′ Zaza, 32′ Fecsezin, 48′ Fossati, 54′ Antenucci, 75′ Sansovini, 81′ Sansovini, 90′ Sansovini)

Verona-Vicenza 0-1 (75′ Semioli)