Serie Bwin, 30^ giornata: il Sassuolo si riprende, vince anche il Verona. Grosseto sempre più giù

Finisce anche la 30esima giornata del campionato cadetto.

Vince il Sassuolo che, dopo il ko casalingo contro il Grosseto la scorsa settimana, parte subito forte e passa al minuto numero 6. Gran tiro da fuori con Berardi. Arriva il raddoppio sul finire della prima frazione di gara con Masucci. L’attaccante riesce a trovare la doppietta al 55′; un minuto prima aveva accorciato le distanze la compagine di Castori. Ad un’ora di gioco prima espulsione per i neroverdi: Terranova spinge Neto Pereira e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va Ebagua che mette in rete il pallone. Pavoletti firma il poker all’85’, mentre Zecchin stabilisce il risultato, 3-4!

Il Verona si avvicina al secondo posto in attesa della partita del Livorno alle 18.00. Apre al 25′ Ferrari su rigore, chiude Cacciatore alla mezzora. Da segnalare un rigore sbagliato da parte di Piovaccari, il quale dagli 11 metri tira addosso all’estremo difensore avversario.

Il Modena si ferma ancora. Dopo le realizzazioni di Ardemagni (17esimo gol in questo campionato per lui) e Mazzarani su punizione, il Cittadella si sveglia ed in due minuti ci pensano Gasparetto e Di Nardo a pareggiare. A 15 minuti dal termine il Modena passa di nuovo in vantaggio con Pagano, ma Sosa fa 3-3.

In corsa play-off c’è anche l’Empoli, il quale passa al Del Duca di Ascoli grazie alla doppietta di Massimo Maccarone. Inutile questa volta il gol di Zaza su suggerimento di Pasqualini nella ripresa.

In zona salvezza Vicenza vincente a Padova, la Pro invece cade in casa contro il Lanciano. Grosseto sempre più giù.