Serie Bwin, disfatta Cesena: il Sassuolo cala il tris

Scendono in campo Cesena e Sassuolo, posticipo della prima giornata di Serie Bwin.

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Parte forte la squadra di casa che con Iori sfiora il gol; la reazione dei neroverdi però è da sottolineare, poichè si spingono facilmente e velocemente verso la porta avversaria in diverse occasioni. Gol che arriva al 29′ grazie a Pavoletti che colpisce di testa sul cross di Missiroli e non lascia scampo a Ravaglia: 0-1. Sul finire del primo tempo sono sempre gli ospiti a portarsi in avanti ma il raddoppio non arriva. Si va negli spogliatoi. E’ una brutta ripresa per il Cesena: dopo un quarto d’ora dal rientro Rossi atterra Troianiello in area di rigore e viene espulso; dal dischetto segna Terranova. Alla mezz’ora stessa azione, diversi protagonisti: Caldirola viene ammonito per fallo in area su Troiano, che dagli undici metri realizza il gol della disfatta romagnola: 3-0 Sassuolo. Nel finale ancora neroverdi, ma le occasioni non sono sfruttate al massimo. Brutto esordio in B per il Cesena, tutt’altro per il Sassuolo che guadagna in trasferta tre punti importantissimi.