Serie Bwin, il Varese espugna Modena in extremis

Partita accesissima quella tra Modena e Varese, con i lombardi che si sono aggiudicati i tre punti in extremis, volando in cima alla classifica.

Fonte immagine: varese1910.it

Partono forte i padroni di casa, che sfiorano più volte il gol con Surraco e Dalla Bona; l’azione più importante si vede al 13′, con Greco che su punizione va vicino alla prima rete ma trova di fronte a se un Bressan attento. I biancorossi provano a reagire, tuttavia la reazione arriva solamente nel finale della prima frazione di gioco: Neto Pereira prova dalla distanza ma non riesce ad infilare Manfredini, che salva la propria squadra anche sul tiro ravvicinato di Zecchin. Nella ripresa gli uomini di Castori cambiano atteggiamento e lo fanno grazie al neo entrato Giulio Ebagua, che realizza dal dischetto dopo un brutto fallo di Zoboli, espulso, su Kone: 0-1. Nemmeno il tempo di festeggiare che l’altro neo entrato, Francesco Stanco, sigla il pareggio su invenzione di Dalla Bona; finale di match nervoso con diverse ammonizioni e con i canarini che fanno fatica a tenere in inferiorità numerica il pressing avversario. Sembrava tutto fatto, un punto a testa, quando all’ultimo Kone batte in velocità la difesa avversaria e infila Manfredini marcando sul tabellino la rete della vittoria lombarda.