Test amichevole a Castel di Sangro: Bari-Livorno termina 0-0

L’amichevole disputata questa sera, alle 18, che ha visto contrapporsi Bari e Livorno allo stadio “Teofilo Platini” di Castel di Sangro, è terminata 0-0.  Autorevole e impegnativo test quello che ha visto affrontarsi due compagini che disputeranno il prossimo campionato di Serie Bwin.

Fonte: Metronick - wikipedia.org

Cronaca del match– Nel corso del primo tempo il Livorno si rende pericoloso con due conclusioni dell’ex biancorosso Siligardi al 12’minuto e al 30’minuto ma Lamanna si fa trovare pronto e in entrambi i casi respinge i tentativi amaranto. Il Bari risponde al 37’minuto con il tiro di Romizi, che termina però alto sulla traversa.

Il secondo tempo  si apre con la consueta girandola di cambi: nelle fila biancorosse entrano Ghezzal, Grandolfo e Rivaldo subentrati rispettivamente al posto di Galano, Albadoro e Sciaudone. Nel Livorno esce il portiere Mazzoni per lasciare spazio a Trini, esce Siligardi entra Piccolo. Al 63’minuto gli amaranto operano una serie di sostituzioni mentre tra le fila dei galletti si vedono Partipilo (subentrato a Caputo) e Pena (al posto di Lamanna). Al 76’minuto è lo stesso Pena tra i biancorossi a rendersi protagonista con un intervento salvifico in anticipo su Piccolo. L’ultima azione rilevante del match è del Bari, che all’’82 minuto si rende pericoloso con Partipilo, anticipato però provvidenzialmente dall’estremo difensore amaranto.