Chievo-Juventus 1-2, le pagelle dei bianconeri: Mandzukic-Pjanic per i 3 punti

La Juventus ha battuto per 2-1 il Chievo Verona al Bentegodi grazie alle reti di Mario Mandzukic e Miralem Pjanic, il momentaneo pareggio era stato siglato da Sergio Pellissier.

juventus
Gianluigi Buffon fonte foto: Danilo Rossetti

Ecco le pagelle dei bianconeri:

Buffon 6,5: chiamato ad una sola parata ma importantissima su Hetemaj, sul rigore non ha colpe e non intuisce l’angolo scelto da Pellissier.

Barzagli s.v. (Bonucci 6: entra a freddo dopo poco più di un minuto ma guida la difesa in maniera molto buona.)

Benatia 7: in assoluto il migliore della difesa della Juventus, gioca una partita pulitissima e non si fa mai superare dai diretti avversari.

Lichtsteiner 5,5: non disputa una brutta partita ma con due errori ravvicinati rischia di compromettere il risultato della sua squadra. (Dani Alves s.v.)

Alex Sandro 6,5: il solito treno sulla fascia sinistra, quando parte palla al piede non ce n’è per nessuno. Assolutamente uno dei migliori terzini sinistri in circolazione.

Sturaro 5,5: è vero che corre tantissimo ma perde qualche pallone di troppo e nel finale di partita si divora un goal che avrebbe chiuso la partita.

Hernanes 6,5: oggi una buona prova per il brasiliano della Juventus, dà equilibrio alla squadra e fa circolare la palla in maniera molto ordinata.

Pjanic 6: è vero che la sua punizione porta 3 punti alla Vecchia Signora ma non gioca una partita positiva, anche oggi infatti risulta in ombra per larghi tratti del match.

Cuadrado 6: quando punta l’uomo è immarcabile ma con una sciocchezza rischia di lasciare i suoi in 10 e nel finale, al termine di un’azione meravigliosa, fallisce la rete che avrebbe messo la parola fine alla partita.

Mandzukic 7: si vede dal primo minuto che oggi è in giornata, corre a tutto campo e crea sempre qualcosa quando ha la palla tra i piedi. Porta in vantaggio la Juventus con un bel diagonale.

Higuain 5: avulso dal gioco, forse lo schema con due punte lo penalizza troppo. Nel secondo tempo si crea una bella occasione da goal ma Sorrentino gli nega la gioia. (Evra s.v.)