Francia-Italia 3-1, le pagelle dei bleus: Umtiti in goal, Kanté settepolmoni

Sugli scudi Umtiti e un ottimo Hernandez. Griezmann non si vede molto, ma segna il gol del 2-0.
Queste le pagelle della Francia, che con un ottimo 3-1 si sbarazza dell’Italia e si avvicina al meglio al debutto mondiale del 16 giugno contro gli Stati Uniti

Deschamps - Fonte: Кирилл Венедиктов, soccer.ru - WIkipedia
Deschamps – Fonte: Кирилл Венедиктов, soccer.ru – WIkipedia

Lloris 5,5: quasi inoperoso, sul gol di Bonucci respinge centrale la punizione di Balotelli.
Pavard 6,5: ragazzo esploso dopo una grandissima stagione in Bundesliga, si mostra migliorato anche sotto l’aspetto tecnico.
Rami 6: buona prova, alla fine Balotelli non riesce a segnare
Umtiti 7,5: killer instinct in occasione del gol e bene in fase difensiva
Hernandez 7: si mangia la fascia sinistra per larghi tratti del primo tempo, guadagna il rigore che vale il 2-0.
Tolisso 6,5: ottime aperture e sempre pronto a premiare gli inserimenti avversari
Kanté 7: mille corse e recuperi bellissimi, gli può essere perdonato qualche piccolo errore
Pogba 6,5: fa girare bene la palla, rispetto al solito calcia meno in porta
Mbappé 6,5: dà sempre l’impressione di spaccare il mondo, ma a volta sembra specchiarsi un pochino troppo. Vicino al gol con un bel tiro di prima nel primo tempo
Griezmann 7: non si vede moltissimo. agisce quasi da centravanti di manovra. Segna con un bel rigore il gol del momentaneo 2-0.
Dembélé 6.5: sembra una serata storta, con alcuni errori nei momenti decisivi. Poi fa passare tutto con un pallonetto davvero meraviglioso, che chiude la sfida.