Lazio-Napoli 0-3, le pagelle dei biancocelesti: si salvano in quattro

Dopo le fatiche di Coppa Italia la Lazio è tornata all’Olimpico per affrontare il Napoli, subendo una pesante sconfitta per 0-3. Ecco le pagelle dei padroni di casa:

Wallace 5,5
Sbaglia un paio di interventi al limite dell’area; sul primo arriva il gol, sul secondo Insigne grazia la Lazio; cresce in po’ nella ripresa
Murgia 5
Non è Biglia e si vede; manca il raccordo nella zona centrale per far ripartire la squadra; perde anche qualche pallone pericoloso
Milinkovic 5
Parte bene ma si perde molto presto per non riemergere più
Lukaku 5,5
E’ abbastanza attivo sulla sinistra portando avanti molti palloni senza però creare mai pericoli
F. Anderson 6
Prova a costruire con buona continuità; nel primo tempo è il più pericoloso
Immobile 5
Sembra molto nervoso e combina molto poco
Keita 6,5
Vivacizza l’attacco biancazzurro creando diverse situazioni pericolose; nel finale anche lui si spegne
Hoedt 6,5
Entra bene nel secondo tempo al posto di Bastos distinguendosi con almeno tre interventi risolutivi e andando anche a cercare il gol
Patric 6
Si dà da fare sulla fascia destra; è sua la migliore occasione da gol della Lazio