Lazio-Verona 2-0, le pagelle biancocelesti: torna Immobile

La Lazio è tornata alla vittoria battendo in casa il Verona per 2-0 con doppietta di Immobile. Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Immobile Lazio
Immobile
(Fonte: La Stampa)
Strakosha S.V.
Spesso esagerando si fa riferimento all’ordinaria amministrazione; stasera non si esagera dicendolo, il Verona non fa nessun tiro in porta

Wallace 6
Stasera la difesa ha vita facile e anche il brasiliano non corre rischi e non commette errori; pericoloso con un colpo di testa su corner nel primo tempo

De Vrij 6
Fa più notizia il rifiuto del rinnovo che la prestazione; peccato. Ma Luiz Felipe cresce bene

Radu 6
Con le sue 300 presenze è uno dei totem e si vede dall’abbraccio finale ad Inzaghi; sulla prestazione non è però niente di rilevante

Marusic 6
Nel primo tempo viene servito spesso ma non riesce mai a saltare l’uomo ne’ a mettere la palla in area; nel secondo inizia meglio. Poi, dopo i gol, si limita alla fase difensiva; manca un gol piuttosto facile nel primo tempo

Milinkovic 6
Sostiene l’arrembaggio con buone giocate ma, soprattutto nel secondo tempo, esagera con la leziosità; stranamente poco efficace nei colpi di testa; delizioso però l’assist di prima a Lulic nell’azione del secondo gol

Parolo 6,5
Sostituisce Leiva in cabina di regia e lo fa bene anche se l’atteggiamento del Verona lo favorisce

Lulic 6
Fa volume ma è molto impreciso e perde qualche pallone di troppo

Lukaku 6
Fa la sua parte sulla fascia sinistra ingaggiando un serrato duello con Romulo senza andare mai oltre la normale routine

Luis Alberto 7
Riprende ad inventare assist e va spesso al tiro colpendo anche una traversa; quando gira lui è un’altra Lazio

Immobile 7,5
Nel primo tempo ha almeno tre occasioni che potrebbe sfruttare molto meglio; nel secondo rimedia con un primo gol su assist di Luis Alberto ed un secondo riprendendo di testa un rinvio del portiere; dopo un preoccupante digiuno il bomber è tornato