Manchester City-Napoli 2-1, le pagelle degli azzurri: male la fase difensiva, Mertens irriconoscibile

Il Napoli deve arrendersi ad un ottimo Manchester City che domina il primo tempo e tiene botta nella seconda frazione. La squadra di Sarri rimane a quota 3 punti in classifica.

Fonte: Pagina Facebook “Foto Calcio Napoli – Danilo Rossetti”

REINA 6: poche colpe sui goal, chiude la porta in un paio di conclusioni sporche degli avversari nel secondo tempo.
HYSAJ 5: sempre in ritardo, viene saltato con troppa facilità. (dal 70′ MAGGIO 5: non entra mai in partita, non ha il passo di Sane e va in difficoltà)
ALBIOL 5: in occasione del secondo goal una piccola incertezza, è  una partita caratterizzata da varie distrazioni la sua.
KOULIBALY 5: soffre, come tutti i suoi compagni, quando ad attaccare sono gli inglesi. Perde spesso la marcatura su Gabriel Jesus.
GHOULAM 6.5: primo tempo con tanta corsa, ma cross sballati. Nella ripresa è il migliore dei suoi, guadagna il rigore che permette ai partenopei di dimezzare lo svantaggio.
DIAWARA 6.5: molto freddo dal dischetto. Gioca una partita ordinata senza eccellere.
ZIELINSKI 4: il peggiore in campo in assoluto. Lanci sbagliati, ritarda sempre in fase di ripiegamento. Brutte prova, da rivedere assolutamente.
HAMSIK 4.5: prova a giocare spesso di prima, ma le sue imbucate sono quasi sempre sbagliate. Non va meglio quando deve dare una mano in fase difensiva. (dal 78′ OUNAS SV)
CALLEJON 5.5: tanti movimenti, ma poca sostanza. Walker lo tiene bene nel primo tempo, è un duello più equilibrato quello fra i due nella ripresa.
MERTENS 4.5: ad inizio partita sbaglia tanti appoggi e batte male il rigore che nel primo tempo poteva riaprire la gara e mandare la squadra a riposo sul 2-1. Nella seconda frazione prova a fare movimento, ma è poco incisivo.
INSIGNE 5.5: nel primo tempo è l’unico a cercare di reagire al dominio City. Deve arrendersi ad un infortunio ad inizio ripresa. (dal 56′ ALLAN 6.5: da sostanza al centrocampo, il suo ingresso cambia volto alla partita, nella ripresa il Napoli è infatti più pericoloso)