Premier League: l’Arsenal sfiora l’impresa in extremis, cade ancora il Watford

Continua la 20° giornata di Premier League iniziata ieri.

Olivier Giroud (Fonte: Ronnie Macdonald, flickr.com)

L’Arsenal ha sfiorato l’impresa sul campo del Bournemouth: 3-3 il risultato finale. Gli uomini di Wenger si sono ritrovati sotto di tre reti al 58′ dopo le reti di Daniels al 16′, Wilson al 20′ (rigore) e Fraser. Gli ospiti ci hanno creduto e hanno accorciato le distanze con Sanchez e Lucas Perez al 70′ e al 75′. I padroni di casa sono rimasti in 10 per il rosso diretto rimediato da Francis all’82’. L’Arsenal ha infine trovato il pareggio al 92′ con Giroud. Il Watford di Walter Mazzarri non è riuscito a trovare ancora la vittoria. Lo Stoke City si è imposto per 2-0 sul Watford grazie ai gol di Shawcross al 48′ pt e di Crouch al 49′. Quattro sconfitte e 1 pareggio nelle ultime 5 partite per Mazzarri che fa traballare ancora di più la sua panchina. Vittorioso anche lo Swansea in casa del Crystal Palace per 2-1. Ecco il quadro aggiornato delle partite della 20° giornata che si concluderà domani con il posticipo tra Tottenham e Chelsea.