Sampdoria-Lazio 1-2, le pagelle dei biancocelesti: Parolo finalmente in goal

La Lazio di Pioli, reduce dalla sconfitta del derby, supera la Sampdoria a Genova chiudendo il discorso già nel primo tempo e sfiorando a più riprese il goal dello 0-3 nella seconda frazione di gioco. Qualche spavento nel finale per la rete dei blucerchiati che ha fissato il risultato sull’1-2. Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Fonte: flickr.com Autore: MicdeF
Marchetti 6
Solo ordinaria amministrazione nel primo tempo; nell’intervallo esce per un problema muscolare

Basta 6,5
Bene in fase di copertura e nel supporto a Felipe nel primo tempo; nel secondo si limita a difendere

De Vrij 7
Al rientro dall’ennesimo infortunio gioca con grande sicurezza e la porta laziale non corre grandi pericoli

Wallace 7
Evidentemente gli è stato consigliato di evitare giocate rischiose e lui spazza tutto con grande efficacia.

Radu 6,5
Chiude bene la sua fascia, con continuità ed autorevolezza

Parolo 7
Dà il solito importante contributo nelle due fasi e trova il gol che inseguiva da qualche settimana

Biglia 6
Si vede poco, giocando sempre passaggi corti senza verticalizzazioni; esce nel secondo tempo dopo aver subito un intervento pesante

Milinkovic 7
Altra partita di sostanza a tutto campo ed altro gol pesante; ormai è una colonna portante del centrocampo

F. Anderson 7,5
Nel primo tempo attacca con continuità e confeziona due assist; nel secondo tempo comincia bene andando vicino al gol, ma cala nel finale

Immobile 6,5
Solito grande impegno, ha diverse occasioni da gol che non riesce a sfruttare; incorre in un numero imbarazzante di fuorigioco

Lulic 6,5
Non importa come viene schierato, sulla fascia sinistra fa sempre il solco

Strakosha 6,5
Entra nel secondo tempo e fa bene la sua parte; buona una parata su punizione tirata sotto la barriera

Keita 6,5
Entra bene in partita; nel finale aiuta a tenere palla aspettando la fine, e questa è una novità piacevole