Genoa: Centurion ad un passo

Il Genoa è ad un passo dall’acquisto di un grande talento argentino: si tratta di Ricardo Centurion, ala del Racing Club per cui la società argentina ha già declinato un’offerta da 700 mila euro per il prestito formulata nella giornata di ieri dal presidente Preziosi, ma oggi stando alle dichiarazioni del ds Delli Carri avrebbe accettato la nuova offerta più consistente.

fonte: genoacfc.it
fonte: genoacfc.it

Ecco le dichiarazioni riportate dalla “Repubblica” del ds rossoblu: “Centurion è al 99% un giocatore del Genoa. Quando tratti con il Sud America può sempre accadere l’imponderabile,ma credo che a questo punto le probabilità che la trattativa salti non vadano oltre l’1%. Stiamo già al lavoro per fissare i voli che porteranno Centurion dall’Argentina a Genova”.
Si aspetta solo l’annuncio ufficiale che potrebbe arrivare già in serata: si tratterebbe di un grande colpo per il presidente Preziosi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy