Bundesliga: Bayern primo, Dortmund battuto

Si è concluso con le due gare domenicali il sesto turno della Bundesliga. In testa, solitario, troviamo adesso il Bayern Monaco, capace di imporre la sua legge anche a Gelsenkirchen.

Fonte immagine: wikipedia - (C) Wo st 01

Alla Veltins Arena (o AufSchalke Arena) i bavaresi si liberano dei padroni di casa dello Schalke 04 con una rete per tempo: a sigilare il 2-0 finale sono infatti Petersen al 21′ e Muller al 75′.
Bayern Monaco che così stacca Werder Brema e Borussia Moenchengladbach, prime a pari merito fino ad oggi dopo gli incontri del sabato.

Nell’altro match domenicale, il Borussia Dortmund campione esce sconfitto dalla trasferta di Hannover, nonostante il vantaggio con il giapponese Shinji Kagawa al minuto 64. Sono gli ultimi minuti ad avere il sapore del thriller per i gialloneri: all’88’ Haggui pareggia per i padroni di casa, che si portano in vantaggio, definitivamente, al 90′ con Konan.

Di seguito il riepilogo dei risultati, la classifica ed il prossimo turno.