Bundesliga: birra gratis per la decima vittoria del Bayern Monaco!

Il sabato della decima giornata di Bundesliga si è chiuso con la decima vittoria dei Campioni di Germania.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

Il Bayern Monaco, nonostante la sconfitta in Champions contro l’Arsenal,  non ha fermato la sua corsa in campionato. All’Allianz Arena è 4-0 per i ragazzi di Guardiola, con i gol di Robben, Vidal nel primo tempo, Lewandowski e Muller (su rigore) nella rirpesa. Per festeggiare la millesima vittoria del Bayern in Bundesliga, uno degli sponsor ha offerto a fine partita birra gratis a tutti gli spettatori presenti.

Dopo la rimonta con la Roma in Champions, il Bayer Leverkusen compie una rimonta anche in campionato, contro lo Stoccarda. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo tempo vanno in vantaggio gli ospiti con Jarnik e Didavi, Bellarabi riapre la partita, ma lo Stoccarda segna il col del 3-1 con Rupp. Boenisch e Chicharito segnano in due minuti (70′ e 71′) e Mehmedi, all’89’, segna il gol vittoria del 4-3.

Nelle altre partite delle 15.30 tre le vittorie esterne. Cade in casa l’Hannover con l’Eintracht. Klaus illude i padroni di casa: una doppietta di Stendera ribalta il risultato. Il Wolfsburg vince a Darmstadt grazie ad un gol di Caligiuri al 78′. Il Brema vince a Magonza sul Mainz 3-1 con le reti di Ujah e Bartels. Nel finale accorcia Muto.

Nel posticipo delle 18.30 blitz dell’Hertha Berlino sul campo dell’Ingolstadt per uno a zero con il gol di Weister al 10′.