Bundesliga: doppio Gomez ed il Bayern si riprende la vetta

Dura due giorni il primato dello Schalke 04 in Bundesliga. Complice una doppietta di Mario Gomez, il Bayern sbanca la Mercedes Benz Arena di Stoccarda e si riprende la testa della classifica.

Fonte immagine: flickr.com - (C) americanistadechiapas

Ad andare in vantaggio però sono i padroni di casa con Gentner al 6′, ma la punta dei bavaresi, ex del match, pareggia quasi subito: al minuto 13. Al 12′ della ripresa Lahm, altro ex della partita, s’invola sulla destra e trova al centro di nuovo Gomez che firma l’1-2 finale.

Al Westfalenstadion il Borussia Dortmund viene invece bloccato sul pari dal Kaiserslautern. Vantaggio dei campioni di Germania col giapponese Shinji Kagawa nel primo tempo, pari degli ospiti nella ripresa ad opera di Sahan.

Un passo indietro al sabato con lo 0-0 tra Hannover e Bayer Leverkusen nel match delle 18.30.

Stoccarda-Bayern Monaco 1-2

Classifica: Bayern 34; Borussia Dortmund e Schalke 04 31; Borussia M’gladbach 30; Werder Brema 29; Bayer Leverkusen 26; Stoccarda e Hannover 22; Hoffenheim 21; Colonia 20; Herta Berlino 19; Amburgo 18; Mainz e Wolfsburg 17; Kaiserslautern e Norimberga 15; Augsburg 14; Friburgo 13